***

В её звучании стонет одинокий
И разрывается на две душа…
Мир кажется не столь жестоким,
Когда она дрожит, едва дыша.
Мне будет не хватать гитары…
И её сладких стонов-слов.
И голос тот, что больно ранит,
Пробудит страстную любовь…
Как можно стать таким вот чудом
Средь тёмной чащи и глуши?
Буду скучать по гитаре и людям,
Касавшихся её души…
08.10.2014.-30.01.2015.


Рецензии