К другу

Сними корону не смеши людей
И не пытайся вознестись над остальными
Ведь счастье в простоте,а не в величии идей
Не соревнуйся и не сравнивай себя с другими

Живи не заботясь о завтрашнем дне
Бог даст всё что тебе необходимо
Не дай душе сгореть в страстей огне
Как черви роемся в мирской грязи,
а главное проходит мимо.


Рецензии