На пути к счастью

Пересудами старух
И завистников нескромных
Не травмируй нежный слух
В жажде встреч и слов любовных.

Я хочу помочь тебе
Счастьем жизни наслаждаться,
И опорой быть в судьбе,
Всей душой любви отдаться.

Смело за порог шагни,
Не страшась чужого мненья,
Душу настежь распахни,
Не тревожься, прочь сомненья!


Рецензии