Моя любимая дочь - невеста

Родная дочь – танцовщица фламенко,
моя кровиночка, небесный Ангел мой,
шальное детство быстро пролетело,
невестой ты предстала предо мной.

Слеза случайная сверкает изумрудом,
душа и сердце счастья слёзы льют,
я под венец тебя из детства провожаю,
с любимым мужем ты найдёшь душе уют.

Судьба – затейница  Ваш путь определила –
четой достойной не случайно нарекла,
тебя, мою принцессу – принцем наградила,
а мне, как сына - зятя привела.

В стране чужой – Германии далёкой –
мы истинное счастье для себя нашли,
второю Родиной, родной – её назвали,
и мужа настоящего для дочки обрели.

Совет Вам да любовь - как говорят в народе,
семьи надёжной, крепкой – навсегда,
желанных деток милых народите,
чтоб с внуками нам жизнь была мила.

Запорожье. Украина.27.07.15г.


Рецензии