Жизнь

                Гудит одна в тиши ночной
                Гудит и днем она
                Жизнь под ногами пеленой
                Она у нас одна

                Мы знаем этот путь не долог
                Но успокоят мысли лишь о ней
                О жизни, тех, кто дорог
                Пройти попробуй жизнь преодолей

                Кому то кажется, что это сказка
                Мы сами наделяем ее смыслом
                Жизнь и трудна, ее пугает маска
                Лавирует, играет быстро

                Потерь, измен не счесть
                Жалеть, опять делать ошибки
                Жизнь - это хворь и днесть
                В себе б собрать пожитки
                Событий тех, что есть

                Мы делаем как будто вывод ложный
                Что хороша она и будет лучше
                Так тоже очень даже можно
                А можно посмотреть и глубже...


Рецензии