Из низших миров

Ох, завитушка – ведь тушка,
Скверная, дрянная игрушка,
Взрослый ребёнок и пушка,
Мнит,  не  замглится  мушка.

Лезет, учит и мнит отныне,
Ведь гром, стрелять научили,
Правда  осечка,  на  мине,
Сам  подорвал,  замочили.

Ждал, не дождался, ну что же,
Мало стрелял, не надёжно,
В бровь не попал – помоложе,
Кровь, кувыркнулся сложно.


Рецензии