Недозрелая ягодка

Как львица львице пожелаю, всегда быть яркой, озорной!

А цифры пусть года считают, в душе будь только молодой!

И пусть, прохожие мужчины, увидев «ягодкину» стать,

Позавидуют супругу, что может он её обнять!

 
5 августа 2015 год.

Написано для Лены  (Elena Leo)


Рецензии