В тени маяка

В  тени маяка сидели они,
Смотрели, как в небе летят журавли,
Сидели, обнявшись, вдвоём
На маленьком острове своём

Они жили вдали от большой земли,
К ним часто заходили корабли,
Потому что маяк привлекал  огнём,
Он светил и ночью и днём.

Они на острове  жизнь построить смогли,
Всё потому, что друг друга любили они
Им все трудности нипочём,
Когда они вместе, когда лишь вдвоём.

Так проходили целые дни
На острове гармонии и любви,
Где они были вдвоём
На острове с тенью и маяком.









 




 


Рецензии
Лирично, поэтично и романтично.

Галина Байкова 2   17.10.2016 16:02     Заявить о нарушении