Месяц Юлия...

  Вот и Юлия месяц кончается.
  Видно, страстным он цезарем был...
  Августейший теперь приближается;
  Тот, что ласков; и ветренно стыл.

  Время, Время  -  ты всё ускоряешься.
  Или я  -  всё живу невпопад:
  Зависаю; и ты  -  замедляешься...
  Скоро снова, опять  -  листопад...


Рецензии
Ой, как хорошо!!!

Инна Першина Веселова   21.09.2015 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.