Воспоминания

Мне так нравиться, когда ты улыбаешься
когда смешным притворяешься
казаться звездой пытаешься
всё это, забавно получается

находиться с тобою рядом...
встречаться случайным взглядом...
касаться твоего тела где то...
мечтать, о взаимности навечно

весь день проходит, будто сон
мне хорошо... спокойный тон..
а вечером я просыпаюсь...
и попадаю в реальность

улыбка пропадает и наступает грусть
я ничего не чувствую, на всё, вдруг наплевать
момент закончился, пора ждать другой...
а между тем я становлюсь собой.


Рецензии