Не разобрался ещё..

Я в себе не разобрался, какое прибраться в квартире??
И в душе пустота, как-будто ночью в сортире,
Тишина, свобода и смелость погубят меня,
В моём маленьком мире всегда происходит херня..

Я надеюсь, что скоро пойму смысл небес,
А быть может меня утащит под землю яростный бес,
Я надеюсь, что скоро пойму "почему??",
Хорошо и прекрасно живется мне одному..


Рецензии