Моя нежность

На ладонях твоих нежность,
А в глазах рассвет белой зари....
Я люблю тебя всем сердцем...
Я люблю тебя... светом Души....
По щекам текут слезы...
Высыхая на ресницах инеем....
До мурашек, до боли...
Я чувствую как уходит время...
А по венам моим маршрут -звезд серебряных...
А в глазах моих - искры звенят, колокольчиками мгновения....
Я живу в "здесь и сейчас"
Не окунаясь в будущее...
Я дышу каждым моментом...
Через сердце Души - звучу....
Будь со мной рядом пожалуйста, если тебе невмоготу...


Рецензии