Жизнь моя, как роман Б-ушный

Жизнь моя, как роман Б-ушный.
Всё известно в нём от  и до.
И кому оно интересно.
На Земле под копирку живём.

Дом, учёба, работа, женитьба.
Дети, внуки и ты старик.
Смерть пришла, тебя закопают.
И как будто совсем не жил ты.


Рецензии