Нирвана

Я вернул себе молодость.
На обманчивый мир, наплевав,
Подслащенный,  пророщенный солодом,
В защищенных, от бога, кругах.

Нет, мой счетчик, по-прежнему, крутится;
Не совсем, я ещё опьянел,
Чтобы верить, во всё, что сбудется.
Я, с утра, как то, вдруг, отрезвел.

И теперь,   без вранья,   как пьяный.
Одиноко, хожу,  в полях.
Не  ищу, я, в цветах, нирваны,
На нирвану, души, наплевав.


Рецензии