Я в глазах утонул...

Знаю я - не меня ты любила,
Чувств моих не смогла оценить!
День и ночь надо мной ворожила,
Чтобы в омуте глаз утопить!

Я тонул! Я за воздух хватался
И кончину себе предрекал,
Бес соблазна в тебе улыбался -
Нет надежды... Ты все потерял!

Ты в глазах своих,цвета болота,
Не стесняясь цинизма в словах -
Утопила меня для кого-то!
Я люблю тебя/только во снах/!

Л.М. посвящаю

Валентин Чуб 2015г.


Рецензии