Нет организма без сосущих в шерсти...

Нет организма без сосущих в шерсти...
...Мы - голова, мы - аналитики;
     Без нас вам мира не снести;
Мы кровососы, мы политики!

Вы, народ - темнота беспробудная;
Мы, политики  -  светлый люд;
Нам с грудинкой борьба многотрудная,
Вам остатки от наших блюд.


Рецензии