Как глупо...

Шелестят зеленые листья,
Ветер новость принес,
О том, как в мире все искренне,
Смыл слезы пугающих гроз.

Иду я по длинной улице,
Гудят машины мне вслед,
Кто мог бы подумать, что курица,
Найдет лотерейный билет.

И сердцу хочется верить,
Что с ним мне все нипочем,
А если всюду большие замки,
То пришла я с волшебным ключом.

А если всюду ямы и пропасти,
Крылья я отращу,
И полечу по миру,
Неужто тебя я люблю?


Рецензии