Надежда

Надейся, бойся и проси
Мы пребываем все в надежде
Что как бы путь лучше пройти
И в этой скоростной езде
До чего то все таки дойти

Надежда остывает после
Когда уже остановилось
Ты может с ней пропашешь поле
Надежды нет и все приснилось

Но надо рыться глубже
С надеждой ты разбужен
А без нее простужен
И никому не нужен

И не теряй надежды никогда
Скребись, карабкайся ногами
Будь с ней во век всегда
Держи, не отпускай руками

Она последнее что остается
И без нее не выжить
И пока сердце твое бъется
То делать надо, что то пыжить


Рецензии