Ты помнишь вальс на нашей свадьбе...

Ты помнишь вальс на нашей свадьбе
 лучистым августовским днём,
 в старинной лубочной усадьбе
 под всескрывающим плющом.

 Кружились лица, взгляды, розы,
 порывно брошенные к ногам
 и умилительные слёзы
вдруг одиноких милых мам.

 И, лишь, закончив танец только,
 от восхищения новых сил,
 под нескончаемое :"Горько!"
 свой лучший поцелуй дарил.

 Ну, что, мой друг, забыл, конечно,
 тогда смотри  - здесь всё точь в точь:
 кружит влюблённо и беспечно
 свой вальс на свадьбе наша дочь.


Рецензии