политик - иуда

Политик – Иуда, за власть над умами
Нещадно воюешь годами, веками;
Чужими руками жар загребаешь,
Скромно слугою себя называешь.

Иудушки - политики - властолюбцы подлые,
Слуги наши скромные, избранники народные;
Как клещи надулися  от народной кровушки;
Наказанья божьева нет на вас - хворобушки.

Надо же додуматься обособить нации,
Допустить Великой  России трепанацию.
Сеют рознь народную, вражду национальную,
Ложью травят душу людей многострадальную.

Русскому, татарину, хохлу или чувашу
Ненавистно видеть все уловки ваши:
Разделять и властвовать над душами заблудшими,
Устилать кладбища  земли сынами лучшими.

Банки иноземные взяли вы в советники,
А народ дурачите, подлые вы сплетники.
Чушь суете низкую в газетенки пошлые
- Репортеры мелкие до сенсаций дошлые.

Дай трудиться вольно, не дыши в затылок,
Не верши налогами от труда прививок.
Расплодили воров, по незнанью вроде,
Кровь людей сосете с помощью Мавроди.

Воспалятся раны и души увечье,
Оборвутся нити в сердце человечьем...
Беспредельна Вера, и  Надежда тешит...
За ружье возьмутся…
                толи будут вешать?..   


Рецензии