Любовью надо дорожить...

Какое счастье в этом Мире жить
Любить всем сердцем и душой, и взглядом,
И этим чувством надо дорожить
Когда твоя любовь с тобою рядом.
 
Когда два сердца бьются в унисон,
Нет лишних фраз и лишних обещаний,
Когда любовь похожая на сон,
В котором исполняются желанья.

Когда рука в руке, глаза в глаза,
Других не нужно встреч и расставаний,
Лишь с ним одним и выше в небеса
На миг взлететь, остановив дыханье.
 
Все эти чувства надо сохранить.
И бережно нести, и осторожно.
Ведь без любви на свете не прожить
Жить без нее на свете невозможно!


Рецензии
Мудрая,жизненная позиция прекрасно передана в этом стихотворении.
Автор,замечательный человек.С нежностью.

Алла Боярская-Рогова   26.06.2016 23:32     Заявить о нарушении
Вы добрый, милый человек, Аллочка. Я Вас обожаю. С теплом сердечным. Ольга

Ольга Ларссен   02.07.2016 18:36   Заявить о нарушении