Ни для чего, ни почему

Любил её он ни за что,
Ни для чего, ни почему
Любил её он не смотря
И не взирая ни на что
Всем здравым смыслам вопреки
Никто не знает отчего
Была ему в ответ она
Верна до гробовой доски


Рецензии
За что любил и почему,
И сам я даже не пойму

Александр Купидон   10.08.2015 05:50     Заявить о нарушении