Молчание ягнят

И сколько - нам - терять еще - скажи
Упорством - власти - как - "молчание ягнят"
Ягненок - данностью - для поддержания цепочки - жизни
А человеческая жизнь - от Бога - не в Америке - родился здесь в России
И  - Время - как - Иисус - сказал - пришло
Истиною - словом Божьим - побеждать стихии

Увидеть - подтверждение - не сложно
Как только - мир - услышит - истины слова
Наука, как мечтали в эпоху - Возрождения
К Религии - и в слове,и в числе, в фигуре - единением - пришла

И как глаза горели у детей, когда - я им - преподавал поверьте
И смысл - в жизни есть - и суть
Любовь - всепобеждающее - чудо - смысл
Надежда, вера - жизни  - суть и это тоже - чудо

Так - подарите - миру счастье
Которое - продолжит - путь Земли
И радость в каждом доме непременно
И человек - Божий дар - и мир в любви! - Зовут!
август 2015


Рецензии