Не приходи с мечом, приходи с куличем...

Не приходи с мечом, приходи с куличом…


Есть множество кладбищ на русской земле,
Немецких, румынских, французских,
Английских, японских и польские есть,
Есть чешские , шведские, финские.

Солдаты нашли здесь последний приют,
В российских просторах навеки.
Бесславно сложили жизни свои,
В бесчисленных битвах с Россией.

Но память, как видно, людей коротка,
Готовят опять наступление.
И янки грозят нам сердито из США,
Совсем потеряли терпение.

Нам русским ,не нужно чужого добра,
Землицы своей нам хватает.
Но тот, кто с мечом к нам приходит,
Всегда, сам от меча погибает.


Рецензии