Не гони

Ямщик  , не  гони  лошадей  .
Мне  незачем  больше  спешить .  ©
Хватило  по  жизни  бл…ей  ,
Пора  с  этим  делом  «  зашить  » …
Мазай  ,  не  гони  ты  волну  - 
Ведь  ,  зайцев  смывает  она  …
Со  страху  глотают  слюну  ,
И  пОтом  покрылась  спина  …
Корчмарь  ,  не  гони  со  двора  ,
Клянусь  -  я  свой  долг  оплачу  !
Сегодня  в  кармане  -  дыра  …
Заштопать  его  -  по  плечу  . ( ????? )
Старик  ,  не  гони  самогон  .
А  ,  впрочем  ,  не  слушай  -  гони  !
Меня  ,  как  ПОСЛЕДНИЙ  вагон  ,
Везёт  он  в  ПОСЛЕДНИЕ  дни  …
Ямщик  ,  не  гони  ,  не  гони  ….
Опять  не  сложился  пасьянс  ….
Дружище  ,  пластинку  смени  ,
Как  тОшен  мне  этот  романс  …….


Рецензии
" ... Последний вагон ... в последние дни ... " Это - более , чем ...

Шляпу Сними   15.05.2017 12:49     Заявить о нарушении
Тронут вниманием .
Всего доброго !!!!!!!!!!!

Карп Поликарп   16.05.2017 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.