Наступит неведомый срок!!!

   Жизни век, незначительный знайте,
   каждый день стоит очень ценить. 
     Всё как данность, что есть принимая,
     ход судьбы нам нельзя отменить...

   Не придёт снова время другое,
   и не сможет никто вам помочь.
     Нужно скоро, оставить в покое,
     и отправить, всё лишнее прочь...

   Но однажды поверить придётся,
   что наступит неведомый срок.
     Хоровод звёзд небесных сойдётся
     обретёт каждый, нужный порог...

   И пройти этот путь важно с целью
   верить, что, жил на свете не зря.
     Просто так незаслуженной речью
     не корить, без предметно себя...

   
 


Рецензии