Устала рассуждать

Жизнь светом очень мало баловала
Но верила зашоренным виденьям
Несправедливость горько познавала
Блаженно заливаясь огорченьем.

Утраты и терпенье волю породили
Лишь ненавистникам урок не впрок
Эгоизмы бить мозоли подрядились
Но правда несомненно не солжёт.

Кого то серость в ссылку загнала
И с грустью созерцает равнодушно
Как результат-неблаговидные дела
Но шанс исправить,всё же лучше.

Подняв однажды на святое руку
Поступком видимо сошёл с ума
Разводят хамы в оправданье смуту
Уберегите от невежества сердца.

Но не хватает не мозгов,не такта
Окрикивают логику чтоб обплевать
Сосредоточены на ярости разврата
Ну хватит бесконечно рассуждать...


Рецензии