Инкуб

Просто поверь мне,
Свои тайны доверь мне.
Я не тот, кто выдаст
Твои грешные мысли.

Твои мечты –
Я их исполню.
Твои желания
Своими наполню
Могу быть нежен.   
Могу быть и груб.
Навеки твой –
ИНКУБ.

С начала времён
Я обречён
Быть демоном страсти,
И ты в моих объятьях.

В час, когда зажгутся фонари
Я приду к тебе и до зари
Ты в моих руках как воск свечи –
Ни о чём не спрашивай, молчи.

Бледных губ пожар –
Ты во власти моих чар.
Когда придёт рассвет
Я растаю словно снег…

Я заберу твою душу.
(Правил не нарушу). 
Дай же мне свою руку –
Я покажу тебе вечность!
   
 
.                Осень 2001


Рецензии