Когда

Детство - это когда счастлив,
что есть любимая и мягкая игрушка.
Юность - это когда есть парень,
с которым весело и очень интересно.
Женственность - когда есть мужчина,
который любит,ценит и восхищается.
Зрелость - это когда есть друг(МУЖ)
любимый, любящий и понимающий.
Старость - это счастье, когда рядом
тот с кем можно по душам поговорить,
а не мягкая игрушка.


Рецензии