Матеря

Мне удалось видеть множество смертей
Больше всего не переношу смертей детей
Когда родители живут больше их
Не бывает на свете смертей чужих.

Когда ребенка выносишь на руках
Всего избитого в кровавых тряпьях
И раздается как звон,плач матерей
Как больно же терять детей.

НЕ бывает на свете чужих детей
И море слез "убитых" матерей
Убитых горем бессилием,обманом
Убитых кровавых,сучим тираном.

Им не жалко нас убивать
Им не жалко заставлять страдать
Им не больно,ибо не их,
Они жестоко лишь убивают чужих.

Своих матерей не тронут
Своих матерей берегут
Ради своих детей живут
Их ждут и на ужин зовут.

А что потом,что тогда?
Когда пройдут года
Кто досмотрит матерей?
Матерей погибших детей

Вы отнимаете все и всех
И ищите других утех
Кровавый след,кровавый смех
Молитвы не смоют с рук грех.

И стоя у алтаря при свечах
У иконы Святого Отца
Слезы блестят на очах
Переливаясь в золотистых лучах.

Мы будем молиться у алтаря
За всех погибших,о земля.
Мы молимся за упокой
За душу славную-герой

Мы молимся за всех детей
За всех жен,отцов и матерей
Мы молимся тебе, Отец
Тебе всевышний мудрец.

Когда закончится война
Жестокая за власть борьба
Тогда мир откроет глаза
Поднимет их в небеса.


Рецензии