Памяти Михаила Круга

Он был добрым человеком!
Всё стихи и песни он писал…
И для людей он от души
Пел, да на гитаре всё играл.

Он пел о судьбах,  да о жизни.
Он равно пел для чинов и  «зк»
Да жаль не знал, что чёрной птицей
Его судьба уже спешит издалека…

В один из дней его настигла пуля…
Когда семью свою он защищал
Грабители в жену стреляли,
Один из них в хозяина попал…

Теперь душа твоя на небесах
Парит над нами – и высок её полёт.
Ты с нами – с нами твои песни!
Ты жив в сердцах – и мы поём!


Рецензии