Как странно жизнь устроена

Как странно жизнь устроена
мы к чему то стремимся
на ошибках и уроках построена
и мы на многое решимся

мы строим планы
добиваемся чего хотим
и зализываем раны
и никому не мстим

жизнь наша бежит
словно ручей
сердце уже не болит
не может уже быть больней

того что случилось когда то
что пришлось пережить
и хоть клеймо не снято
но стоит на свете жить

за свои идеалы бороться
вопреки всему жить
на шипы не напороться
и человеком быть

4 08 2015г


Рецензии