детям Куколки-Матрешки

Куколки-Матрешки,
от большой,до самой крошки,
все в платочки нарядились
и друг в друга посадились.

Сели молча и сидят,
даже в щелки не глядят,
как их можно сосчитать,
ведь их вовсе не видать.

Сколько их в одной Матрешке,
от большой,до самой крошки,
это им известно только,
их в одной укрылось сколько.

Заиграют лишь гармошки
и посыпят друг из дружки,
встанут в хоровод тот час
и начнется, русский пляс.

В хороводе поплывут
и платочками взмахнут,
эти куколки-Матрешки,
от большой,до самой крошки.
 29.08.2006


Рецензии