А время быстро пролетает..

Всегда кому-то что-то не хватает.
Мне времени - так быстро пролетает.
Оно бежит - вот день,а вот уж ночь,
И время навсегда уходит прочь.

Нельзя его никак остановить,
Занять часок-другой иль одолжить.
Несется отнимая жизни час
И деспотично обворовывает нас.

Куда спешит, зачем и почему?
"Как много дел" - я говорю ему
Но хочется мне с временем дружить,
Лишь потому, что учит меня жить.


Рецензии