Я когда-то тебя так любила..

Я когда-то тебя так любила,
Что кидалась в огонь и горела.
Ни о чём никогда не просила,
Но свободу отдать не сумела.
Я себя ни на миг не жалея,
Всю любовь отдала без остатка
Но глаза твои, часом наглея,
Отвечали,что снова не сладко.
Покорилась тебе на мгновение,
А внутри истерически горько
И оставив свои сожаления,
О любви призадумалась только.
Ведь не стану ручною собачкой.
Никому приручить не позволю.
Вместо жизни покорно невзрачной
Выбираю бесценную волю.
Так дурманит глоточек свободы,
Догорают из прошлого свечи,
Позади все запреты,невзгоды
И восход мои раны залечит.


Рецензии