Имя

Я - обычный человек, надо мной - купол из пустоты.
Каждый вечер из-под закрытых век я ощущаю свет одной
безымянной звезды.

Запустив руки в купол, в черных стенках ищу
То, что подарит мне все, чего я захочу.
Сорву с ветки вселенной заветный плод,
Знаю, что я совсем не тот,
Кто должен наречь ее именем,
Но точно знаю, чьим именно.

10.08.15 0:49


Рецензии