Обыденность

Любовь на расстоянии?
Бред, да и только
В полуобморочном состоянии
Высчитываешь постоянно
Сколько же нам осталось? Сколько?

Человека, которым ты дорожишь
Обнимают другие
А ты ожидаешь
Думаешь вечно, кто же они такие
Страдаешь
Но все равно ждешь и молчишь

Если закрыть глаза хоть на секунду
Не ощутимы города расположенные между нами
Если предположить, что любовь - простуда
То я просто переболею ей и отстану

Но я ожидаю
С сигаретой в руках
Словно последнюю собаку
Курю и рыдаю
Рассыпаясь как прах
Мы встретимся завтра
Во снах


Рецензии