Мальчик

Очень тихо и ненавязчиво,
Крайне плавно и неожиданно,
Полюбила славного мальчика,
Полюбила со всеми ошибками.

У него на лице веснушки,
Характер немного вредный,
Но завидуют все подружки,
Что не буду уже я прежней.

Он смотрит глазами влюбленными,
Земля ушла из-под ног,
От всех любовных пособий,
Какой мне теперь прок?

И бродим по дивному свету,
Чудеса вокруг созерцая,
Хорошо, что мне встретился ты,
И забот я теперь не знаю.


Рецензии