Бросая взор потухших глаз...

Бросая взор потухших глаз
Исчезну, молча я зимой.
Но к вам вернусь ещё не раз
Вернусь, нарушив ваш покой.
Умчаться телом в бренный мир
И раствориться в небесах
Познать объятье чёрных дыр
И жизнь в неведомых местах.
Но притяжение Земли
Манит к себе прервав полёт,
Тот мир исчезнувший вдали
Уже с собой не позовёт.


Рецензии