Вечный вопрос

Мне отчего то ныне тревожно,
Душу терзает вечный вопрос:
Как полюбить тебя?Это возможно?
Есть предложенье - отсутствует спрос.

Над головой нимбом сложены косы,
Шепчутся листья плакучих берёз,
Сердце терзают те же вопросы:
Как обойти шипы праздничных роз?

Мне отчего то ныне не спится,
Сердце,как ёж,состоит из заноз,
Мне не лежится и не сидится,
И пред глазами всё тот же вопрос.

Как полюбить тебя,чтобы не спиться?
Есть предложенье - отсутствует спрос.


Рецензии