Он. Она. Они

Он согревал ее озябшие ладони.
Своим дыханьем каждый пальчик согревал.
И, не смущаясь взглядов посторонних,
Так смело ее в губы целовал.

Немного отогревшись в его ласке,
Она, расправив крылья, расцвела,
И в эту, может быль, а может сказку,
Нить драгоценной нежности вплела.

А он - такой решительный и смелый.
Она - полна сомнений и тревог.
Они - идут по жизни неумело.
И перед ними тысяча дорог...


Рецензии