Я жду тебя, я жду годами...

Тебя когда-то потерял
На этом жизненном пути.
Как много долгих лет искал,
Но не могу тебя найти.
   
Ты часто снишься мне порой
В красивых белых платьях,
Тебя касаюсь я рукой,
Ты вся в моих объятьях.

Приди ко мне моя судьба
И счастье будет с нами.
Ведь жду тебя везде, всегда
Я жду тебя годами.

Быть может ты войдешь иной,
Но я тебя узнаю
И прикоснешься ты щекой
И это будет - знаю.

Я обниму тебя в ответ,
Как долго ждал мгновение
И много, много своих лет
Искал прикосновение.

Ты скажешь: - "Вот и я пришла.
Прими меня любимый.
К тебе дорогу я нашла,
Мой свет души неугасимый.

Светить я буду нам везде,
Чтоб нам не потеряться.
Чтоб никогда и никогда,
Чтоб никогда не расставаться".

Вот так мечтаю и живу,
И вижу сны с тобою.
Хочу тебя я наяву,
Ведь сердце всё сильней
                сжимается от боли...


Рецензии