У человека два возраста-возраст тела и возраст душ

Возраст тела быть может и старый,
Но душа молодая моя!
И не плачу я и не рыдаю
Мельком в зеркало глядя в себя.

В нём я вижу себя молодою,
Ну от силы дам двадцать лет!
Я ещё хохочу, дай Боже,
Так, что мне соседи звонят.

Кто тебя там щекочет под мышкой,
Что уж больно заливистый смех,
Как сказать им, что я ребёнок,
Что душой я ещё малыш!

Я услышу что-то смешное
И эмоций своих не сдержу!
И раскатистым громом и звоном
Всех соседей на смех подниму!


Рецензии