***

У каждого свой путь… Свое призвание
И каждому свой дар… Иль наказание
И каждый сам ответит перед Богом
За то, куда вела его дорога
За то, сделал или совершил
За то, как в свое время поступил
За все ответит… Правда ли в словах
Твои проступки мы поделим пополам
Ты вся в проблемах… Я свои решаю
Ты говоришь, что я тебе мешаю
И я ушел… Но их не стало меньше
Не изменилось… Все как было раньше
Проходит время… Все меняет в жизни
И ты запомни… Матерьяльны мысли
Когда твердишь что у тебя все плохо
Тогда помочь и ангелы не смогут
А я с тобой… Лишь руку протяни
И я приду… Ты только позови…


Рецензии