Ночь

Стремилась ночь упасть на свет
И всё объять своею мглою,
Но белый утренний рассвет
Настанет вновь своей порою.
Она не ведает, что день
Опять продлится до заката
Но всё равно бросает тень,
Ей тоже нужно результата.


Рецензии