Жаль, что тебя просто нет

Карниз снова намекает на лучший исход
И отблеск дождя стекает с листвы.
Все говорит о том что я,ну или же ты
Ничего никому не должны.
Чистое небо смотрит с высот-
Словно кидая свои упреки,
Мол,почему ты ещё не летишь,
Комок чувств,пустой и такой одинокий.
Я ждал тебя здесь,моё нечто ,
А ты так и не появилось.
Где же ты,ну же,вернись.
И никто не сможет меня убедить,
Что ты испарилась.
Далекий путь,
От земли до мечты.
И ты там,как всегда,прекрасен,
Жаль ,что жизнь иногда
Просто сны.
А ты-это ты.
Королева с привкусом власти.
И тебя дожидаются только те,
Кто не знают,как быть сгоревшими.
Твои предпочтения им не равны.
Пыльца бездны на углях бесконечности.
Но я жду,как никто не ждал,
И я верю в тебя,как в бога.
Ты-мой личный причал
Любви,начинающийся с порога.
Пусть ,возможно,это все не быль,
Но меня упрекнут лишь те,
Кто тебя никогда не ведал,
И не знал о такой красоте.
Я ужасно несчастен,
И так счастлив в этот момент.
Я люблю тебя,моё счастье,
Жаль,что тебя просто нет.


Рецензии