Все люди, как люди, а ты - королева!

Ты милое чудо,
Ты доллар в кармане,
Ты лучшее блюдо,
Ты ежик в тумане.

Гроза на тропинке,
И солнца кусочек,
Роса на травинке,
Нектара глоточек.

Кругом герцогини,
Нет слов кроме точек,
Графини, княгини,
А ты - мой цветочек...

Красивые  груди
И справа, и слева,
Все люди, как люди,
А ты - королева!!!


Рецензии