Кредо

Да,я-в игрушках.Женщина-"ребёнок"!
Собачка,зебра,плюшевый медведь.
Мой мир-прозрачен,сука,нежен,тонок...
Не трожь собачку,буду я реветь!

Душой я,миру,сорок лет,открыта,
А он,ко мне жесток,суров,не добр!
Ты обнаружил,под подушкой,сито?
Так то-не я! А полосатый Зёбр!

Вечор,ты помнишь?Ты ужасно злился.
Мы разругались насмерть.С ничего.
Да что за бес в любимую вселился?!
Так это-Пуржик! Спрашивай с него!

Носки никто,неделю,не стирает,
И жрёт,сырьём,и лук,и фарш,и кур...
Постель не стелит,стол не убирает...
Опять-не я,а плюшевый Бонжур!

Лежу,надувшись,подоткнув подушек,
Презрев перипетии бытия...
Мне,в гроб,насыпьте плюшевых игрушек!
Собачек,зебр...Благословлю вас я!


Рецензии