Дыханье

ФЁДОР ГУБАРЕВ.  ДЫХАНЬЕ.
Не могу писать я о любви
Скучно, грустно больно,
Она вся пламенем горит
Согревая всех собою.

Ни кто не может оттолкнуть
Её прелестное дыханье,
Все кто проходит этот путь
Своё откроют ей признание.

Она же, радость, счастье, свет,
Улыбка, нежность, наслаждение,
Конца и края её нет
Божественному упоению.

Она рисует красоту
Продляет жизнь на белом свете,
И заполняет пустоту
В душе каждого поэта.

Так что, нельзя её ругать
И обвинять в несчастьях,
Она всем радость, благодать,
Придёт, скажи её здравствуйте.

Ну, а завистники пусть льют,
Грязь, подлость в свои души,
В конце, концов, так и умрут,
Её дыханья не откушав.


Рецензии