Вечности воля!

Всё замерло - лето - живо всё - в тени
Не шелохнется ветка, и пылинка - Ветром - не сдувается - лежит
И птиц - не слышно,что в тени, и видимо - она - вобрала - голос

Тень - лета - мир - накрыла - проливным дождем
Зависла - без развития - активность - в мире
И комитет - "спасенье Украины" - сказано и всё
И в Сирии - война - что дальше? "Понимание бессильно"

Все понимают - миру прежнему - не быть
Всё, что не делай - к крайности уничтожения - себя - приводит

А как - прекрасен - будет мир
И Глас Всевышнего - Он в Заповедях - Сына Своего - Христа
Из - тени - в свет - выводит - слово
Где мир в любви и вечности Творца
И эта - вечность - нам - дарует волю!
август 2015


Рецензии